Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/10/1993
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  MEIRELLES, W. F.
Título:  Heterose e capacidade de combinação em arroz (Oryza sativa L.) de sequeiro.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1989.
Páginas:  78 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Vinte e cinco cruzamentos entre dois grupos de variedades de arroz foram avaliados, num dialélico parcial 5 x 5, para heterose e capacidade combinatória seguindo o modelo de Gardner & Eberhart (1966), adaptado por Miranda Filho & Geraldi (1984). Três tipos de heterose foram calculadas para as gerações F1 e F2: sobre a média dos pais, sobre o parental superior e em relação a uma testemunha comercial.
Palavras-Chave:  Capacidade; Combinação; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Genética; Hibrido; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF2233 - 1ADDTS - --T 009/89MEI1989.00009
CPAO32610 - 1ADDTS - PPT 08/8991.00035
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1932-6203
DOI:  10.1371/journal.pone.0196665
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Farinha de tilápia.
Thesagro:  Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14153 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional